Aktuell mit der Oberliga Mitteldeutschland, der Sachsenliga den Verbandsliga Ost & West & natürlich mit dem HC Glauchau/Meerane und vieles mehr

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  Login
2. Männer News 2006 - 03 Zvbtpv*2. Männer News 2006 - 03 2djaq2q*2. Männer News 2006 - 03 2mqjl3k*2. Männer News 2006 - 03 S1uwd2*2. Männer News 2006 - 03 8vqn12*2. Männer News 2006 - 03 15zihqw*2. Männer News 2006 - 03 2sb2uco*2. Männer News 2006 - 03 Riesf6*2. Männer News 2006 - 03 11v2srl*2. Männer News 2006 - 03 301h4b4*
2. Männer News 2006 - 03 2469wmb*2. Männer News 2006 - 03 E848l5*2. Männer News 2006 - 03 257m5px*2. Männer News 2006 - 03 2vmuhoh*2. Männer News 2006 - 03 120kp4l*2. Männer News 2006 - 03 Adj1xj*2. Männer News 2006 - 03 255qihf*2. Männer News 2006 - 03 2d6v7yo*

Archiv

Anzahl der Beiträge : 19213
Anmeldedatum : 26.11.12

2. Männer News 2006 - 03 Empty
BeitragThema: Re: 2. Männer News 2006 - 03   2. Männer News 2006 - 03 EmptySa 1 Jun 2013 - 0:49

2. Männer Siege gegen Fraureuth und Mittweida
2.Männer

26.03.2006 - 20:18

HSV Glauchau II - HC Fraureuth 22:20 (14:9)
TSV Fortschritt Mittweida - HSV Glauchau II (27:19)

HANDBALL, Bezirksliga:
HSV Glauchau II gegen HC Fraureuth 22:20 (14:11). Mit diesem Heimsieg konnte sich die zweite Männermannschaft des HSV Glauchau für die Hinspielpleite beim Tabellenvorletzten revanchieren. Durch den Erfolg bleiben die Muldestädter weiter auf dem ersten Platz der Bezirksligatabelle. Der Verfolger aus Flöha hat zwei Punkte weniger auf dem Konto.
Der HSV Glauchau konnte in der Anfangsphase seiner Favoritenrolle nicht gerecht werden. Fraureuth agierte mit einer sehr robusten Abwehr. Im Angriff wechselten die Gäste immer wieder die Positionen. Mit dieser Spielweise kamen die Einheimischen überhaupt nicht zurecht. Bis zum 9:9-Unentschieden in der 21. Minute war die Partie ausgeglichen. Erst nach einer Auszeit steigerten sich die Gastgeber. Glauchau spielte plötzlich geradlinig und schnell. Dadurch erzielte der HSV insgesamt fünf Treffer in Folge und zog auf 14:9 davon. Aus dem Rückraum konnte vor allem Lars Kühn immer wieder für Gefahr sorgen. Er avancierte mit zehn Treffern erneut zum besten Torschützen seiner Mannschaft. Zu Beginn der zweiten Hälfte agierte Glauchau weiter mit einem hohen Tempo. Dadurch konnte der Vorsprung bis zur 42. Minute auf 19:12 ausgebaut werden. In der Schlussphase kamen bei den Muldestädtern die Akteure aus der zweiten Reihe zum Einsatz. Dadurch konnten die Gäste das Ergebnis aus ihrer Sicht noch einmal freundlicher gestalten, wobei der HSV-Sieg nicht mehr in Gefahr geraten ist. "Mit etwas mehr Konzentration in der Offensive hätte der Heimsieg viel höher ausfallen können", schätzte Thomas Schmidt ein.

HSV II: Schupke, M. Päßler, St. Päßler, Hemmann (2), Pflug (2), Hantzsch, T. Schmidt (1), Bauch, Dörr (2), Kühn (10), Friese, Fröhlich (5), Schumann, Rothe, Illmann, Engler
Quelle: (HOF)

Auch in der Auswärtsbegegnung gegen den TSV Fortschritt Mittweida haben wir nichts anbrennen lassen. Während unser Team auf den angeschlagenen Kreisläufer Martin Hemmann verzichten musste konnte Michael Schmidt nach langer Verletzungspause sein erstes Spiel der Rückrunde bestreiten.

Mit dem Anpfiff bestimmten wir das Spielgeschehen und erzielten sogleich eine 0:3 Führung. Jedoch musste Björn Fröhlich nach harter Attacke bereits nach 10 Minuten das Spielfeld angeschlagen verlassen. Von der körperbetonten Gangart der Gastgeber unbeeindrukt konnten wir unseren Vorsprung über die Stationen 3:8, 4:13 weiter ausbauen. Die Grundlage für den Vorsprung wurde in dieser Phase durch eine starke Abwehrleistung des Mittelblocks mit Enrico Dörr und Daniel Friese gelegt. In Verbindung mit einem gut aufgelegten Colin Schupke in unserem Tor gelangen Mittweida in der ersten Halbzeit nur sechs Treffer.

Mit einer Führung von neun Toren war die Partie zur Halbzeit fast entschieden. Trainer Thomas Schmidt konnte den zweiten Spielabschnitt deshalb nutzen, um Nachwuchsspieler weiter ins Team zu integrieren. Mittweida gab sich jedoch zu keinem Zeitpunkt geschlagen, hielt dagegen und konnte den Rückstand zwischenzeitlich auf sechs Tore verkürzen (10:16). Auch wurde die Gangart nun auf beiden Seiten ruppiger, so dass ein konsequenteres Eingreifen der Schiedsrichter zu diesem Zeitpunkt wünschenswert gewesen wäre.

Insgesamt war zwar unser Sieg nie gefährdet aber auch kein handballerisches Glanzstück. Erfreulich war dagegen die ausgeglichene Torverteilung. Alle Spieler mit Spielanteilen konnten sich dabei in die Torschützenliste eintragen.

für Glauchau spielten:

Schupke, Päßler Steffen, Päßler Matthias, Rothe(1), Engler(1), Pflug(2), Hantzsch(4), Schmidt, Tom(3), Dörr(3), Kühn(7), Friese(2), Fröhlich(1), Schmidt Michael(3)

12.03.2006 - 22:48

SV Chemnitz-Harthau - HSV Glauchau II 30:36 (17:21)

Nach dem knappen Sieg (34:32) im Hinspiel durften wir die Gastgeber aus Chemnitz-Harthau nicht unterschätzen. Nur durch einen zwischenzeitlichen 10-Tore Vorsprung konnten wir damals den Sieg über die Zeit retten. Dem wurfgewaltigen Rückraum der Chemnitzer hatte unsere Abwehr gegen Ende der Partie nichts mehr entgegen zu setzen.

Trotz aufbauender Worte durch unseren Trainer Thomas Schmidt gings am Sonntag mit gemischten Gefühlen zur Auswärtspartie nach Chemnitz. Unser Team trat lediglich ohne Stammspieler Björn Fröhlich an, während der Gegner gleich auf mehrere Stammspieler verzichten musste.

Wir gingen bereits in der Anfangsphase mit schnellen Tempogegenstößen mit 0:3 in Führung. Leider beeindruckte das die Gastgeber wenig, die wiederum zum 3:3 ausgleichen konnten. Ab diesem Zeitpunkt gaben wir die Führung jedoch nicht mehr aus der Hand. Über die Stationen 6:9 und 9:15 konnten wir den Vorsprung zur Mitte der ersten Halbzeit auf sechs Tore erhöhen. Jedoch leisteten wir uns in dieser Phase auch viele technische Fehler bzw. unsterschätzten unseren Gegner. Die Chemnitzer störten zu oft erfolgreich unsere Angriffsbemühungen und Gegenstöße und erzielten ihrerseits leichte Tore. Auch in der Deckung wurde der Gegner zu oft unterschätzt und erzielte vermeidbare Gegentreffer.
So ging es in einer torreichen ersten Halbzeit beim Stand von 17:21 in die Kabine.

Wir hatten zu Beginn der zweiten Hälfte den besseren Start und konnten den Vorsprung (19:27) weiter ausbauen. Auch gelang es unserer Abwehr die Positionsangriffe der Chemnitzer besser in den Griff zu bekommen, so dass beim Stand von 24:33 der Vorsprung auf elf Tore anwuchs. Das gab uns Gelegenheit allen Spielern Spielanteile zu geben. Doch auch die Gastgeber gaben nicht auf und konnten unseren Vorprung auf sechs Tore verkürzen.

Glauchau spielte mit:

Schupke, Päßler Matthias, Päßler Steffen, Rothe, Schmidt, Tom(4), Pflug(6), Bauch, Engler, Friese(4), Arnold(4), Kühn(12), Dörr(6)

05.03.2006 - 22:04

HSV Glauchau II - SSV Chemnitz-Rottluff II 32:28 (19:14)

Trotz gesundheitlicher Probleme einiger Spieler war ein Sieg gegen die Gäste aus Chemnitz-Rottluff am Samstag Pflicht für die zweite Männermannschaft des HSV. So musste das Team auf Martin Arnold, Martin Hemmann, Steffen Päßler und Björn Engler verzichten während Rückraumwerfer Lars Kühn grippegeschwächt auflaufen konnte. Mit einer starken Abwehrleistung und schnellen Gegenstößen nahmen die Glauchauer den Gästen gleich von Beginn an die Hoffnung auf einen Punktgewinn. In dieser Spielphase sorgten vor allem Enrico Dörr und Oliver Pflug mit leichten Torerfolgen für einen schnellen Ausbau der HSV-Führung. So führte der Gastgeber Mitte der ersten Halbzeit beim Stand von 16:5 bereits mit elf Toren.

Den Spielstand nutzte Trainer Thomas Schmidt, um der zweiten Reihe größere Spielanteile zu geben bzw. um neue taktische Mittel zu erproben. Durch die fehlende Abstimmung und wechselnden Aufstellungen konnte dieser Vorsprung erwartungsgemäß nicht gehalten werden. Beim Stand von 19:14 wurden die Seitgen gewechselt.

Auch im zweiten Spielabschnitt wurde weiter am Team und an taktischen Vorgaben
gearbeitet, wobei der Sieg nie ernsthaft gefährdet war. Sobald die Gäste
ihren Rückstand verkürzten, konnten die Glauchauer dagegen halten und den alten Abstand wieder herstellen.

Das Spiel hat gezeigt, dass weiter an der Integration der jungen Spieler gearbeitet werden muss. Erfreulich war dagegen, dass sich fasst alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Schupke, Päßler Matthias, Pflug(4), Hantzsch(1), Schmidt, Tom(2), Bauch(1), Dörr(9), Kühn(6), Schumann(1), Rothe(1), Fröhlich(4), Friese(3), Illmann

tom

Archiv

Archiv

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer Siege gegen Fraureuth und Mittweida
2.Männer
26.03.2006 - 20:18 HSV Glauchau II - HC Fraureuth 22:20 (14:9)
» weiterlesen

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Männer Sieg gegen SV Chemnitz-Harthau
2.Männer
12.03.2006 - 22:48 SV Chemnitz-Harthau - HSV Glauchau II 30:36 (17:21) » weiterlesen

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer Pflichtaufgabe erfüllt
2.Männer
05.03.2006 - 22:04 HSV Glauchau II - SSV Chemnitz-Rottluff II 32:28 (19:14) » weiterlesen

tom
Archiv

Archiv

BeitragThema: 2. Männer News 2006 - 03   2. Männer News 2006 - 03 EmptySa 1 Jun 2013 - 0:48

BeitragThema: Re: 2. Männer News 2006 - 03   2. Männer News 2006 - 03 Empty