Aktuell mit der Oberliga Mitteldeutschland, der Sachsenliga den Verbandsliga Ost & West & natürlich mit dem HC Glauchau/Meerane und vieles mehr

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  Login
2. Männer News 2011 - 10 Zvbtpv*2. Männer News 2011 - 10 2djaq2q*2. Männer News 2011 - 10 2mqjl3k*2. Männer News 2011 - 10 S1uwd2*2. Männer News 2011 - 10 8vqn12*2. Männer News 2011 - 10 15zihqw*2. Männer News 2011 - 10 2sb2uco*2. Männer News 2011 - 10 Riesf6*2. Männer News 2011 - 10 11v2srl*2. Männer News 2011 - 10 301h4b4*
2. Männer News 2011 - 10 2469wmb*2. Männer News 2011 - 10 E848l5*2. Männer News 2011 - 10 257m5px*2. Männer News 2011 - 10 2vmuhoh*2. Männer News 2011 - 10 120kp4l*2. Männer News 2011 - 10 Adj1xj*2. Männer News 2011 - 10 255qihf*2. Männer News 2011 - 10 2d6v7yo*

Archiv

Anzahl der Beiträge : 19213
Anmeldedatum : 26.11.12

2. Männer News 2011 - 10 Empty
BeitragThema: Re: 2. Männer News 2011 - 10   2. Männer News 2011 - 10 EmptyFr 26 Jul 2013 - 23:13

2. Männer: Medaillenplatz soll gefestigt werden
2.Männer

29.10.2011 - 20:52

USG Chemnitz gegen HSV Glauchau II

In der Männer-Bezirksliga muss der HSV Glauchau II heute (ab 18 Uhr) ein Auswärtsspiel bei der USG Chemnitz bestehen. Die Partie findet in der Sporthalle der Technischen Universität statt.

Die HSV-Reserve hat zuletzt im Heimspiel gegen Sachsen 90 Werdau die erste Saisonniederlage kassiert. Trotzdem rangiert das Team der Trainer Tom Schmidt und Enrico Dörr mit 8:2 Punkten auf dem zweiten Platz.

Mit einem Auswärtssieg, für den mit einer kompakten Abwehrleistung der Grundstein gelegt werden kann, soll der Medaillenrang verteidigt werden.

Der Gegner aus Chemnitz, der bisher nur eine Partie gewinnen konnte, steht auf dem letzten Platz. (HOF)

Viertelfinale Bezirkspokal 2011/12

Die Sachsenliga-Reserve des HSV Glauchau muss bei der zweiten Männermannschaft des SV Sachsen 90 Werdau im Viertelfinale des Handball-Bezirkspokals antreten. Dabei hat das Werdauer Kreisligateam von Henry Wendler erneut ein Heimspiel. Dennoch wollen die Glauchauer mit einem Erfolg zurückommen.

Für die Handballerinnen des SSV Fortschritt Lichtenstein heißt die Viertelfinalaufgabe daheim wie schon im Vorjahr HSG Langenhessen/Crimmitschau. Beide Mannschaften marschieren aktuell im Gleichschritt an der Spitze der 1. Bezirksklasse. Letzte Saison musste die HSG ihre Pokalträume in Lichtenstein begraben. (tmo)

Erscheinungsdatum: 24.10.2011
Archiv

Archiv

2. Männer: Erste Saisonniederlage eingefahren
2.Männer

21.10.2011 - 20:55

HSV Glauchau II gegen SV Sachsen 90 Werdau 26:29 (12:13)

Die zweite Mannschaft des HSV Glauchau hat die erste Niederlage in dieser Saison kassiert. In einer niveauarmen Partie sind die Gastgeber nie richtig in Schwung gekommen. Sie fanden nur selten ein passendes Mittel gegen die starke Sachsen-Deckung.

Die Werdauer, die fast ständig in Führung lagen, erarbeiteten sich in der zweiten Halbzeit einen komfortablen 25:19-Vorsprung. Der HSV II versuchte noch einmal, die Partie zu kippen. Er konnte aber nur auf 26:29 verkürzen.

"Die Mannschaft, die den größeren Willen gezeigt hat, konnte sich durchsetzen", sagte HSV-Co-Trainer Tom Schmidt. Die meisten Tore im Glauchauer Team erzielte Andreas Rothe. Er kam auf zehn Treffern. (HOF)

ANWURF: Heute, um 19 Uhr

Die zweite Mannschaft des HSV Glauchau sorgt in der Bezirksligasaison für Furore: Die Muldestädter haben die optimale Ausbeute von 8:0 Punkten auf dem Konto vorzuweisen und den Einzug ins Viertelfinale des Bezirkspokals geschafft.

"Der Saisonstart gibt uns Selbstvertrauen. Wir müssen aber weiterhin sehr hart arbeiten", sagt HSV-Trainer Enrico Dörr. Die Favoritenrolle liegt heute bei den Gastgebern.

Der Gegner aus Werdau, der mit 2:6 Punkten in der Serie gestartet ist, darf aber nicht unterschätzt werden. Die Stärke der Gäste liegt vor allem in der Defensive. Der SV Sachsen hat bisher nur 83 Gegentore kassiert und verfügt damit über die zweitbeste Abwehr der Liga.

Erscheinungsdatum: 15.10.2011
Archiv

Archiv

2. Männer: Glauchau wirft sich ins Viertelfinale
2.Männer

12.10.2011 - 20:45

Im Handball-Bezirkspokal standen die Achtelfinalpartien auf dem Spielplan: Der HSV II hat gewonnen.

HSV Glauchau II gegen SV Plauen-Oberlosa II 27:23 (12:15)

Die zweite Männermannschaft des HSV Glauchau steht im Viertelfinale des Bezirkspokals. Die Muldestädter haben mit einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit das Weiterkommen perfekt gemacht.

In der ersten Hälfte blieb das Teams der Trainer Enrico Dörr und Tom Schmidt deutlich hinter den Erwartungen zurück. Die Abwehr ließ Abstimmung und Aggressivität vermissen. Der HSV Glauchau II schaltete auch nach Ballgewinnen zu spät auf die Offensive um. "Dadurch konnten wir in der ersten Halbzeit fast keine Konter vortragen", sagt Enrico Dörr.

Glauchau steigert sich

Nach dem Seitenwechsel war das Team der Gastgeber aber nicht wiederzuerkennen. Die Defensive wirkte endlich kompakt. Somit konnte Torhüter Daniel Bergmann, der normalerweise zum A-Juniorenteam gehört, bei seinem Pflichtspieldebüt viele Bälle entschärfen.

In der 40. Minute übernahmen die Muldestädter erstmals die Führung. Der Vorsprung wurde bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand gegeben. "Im zweiten Abschnitt haben wir uns durch eine geschlossene Mannschaftsleistung den Sieg verdient", schätzt Enrico Dörr ein.

Beste Werfer in der Siegermannschaft waren Björn Engler mit 7 Toren und Andreas Rothe mit 5 Toren. Die zweite Mannschaft des HSV Glauchau hat damit einen optimalen Saisonstart hingelegt. Die Reserve hat schließlich auch in der Bezirksliga alle Punktspiele gewonnen und rangiert mit 8:0 Punkten auf dem zweiten Platz.

Trainer erwartet Steigerung

Der HSV Glauchau II peilt den Einzug ins Viertelfinale des Bezirkspokals an. Dafür muss er gegen Plauen-Oberlosa II gewinnen. Vor einer Woche im Punktspiel gelang dies knapp mit 26:24. "In der Pokalpartie müssen wir uns deutlich steigern", fordert Trainer Enrico Dörr.

Anpiff ist morgen 17.30 Uhr in der Sachsenlandhalle. (HOF)

HSV Glauchau II - SV 04 Oberlosa II 28:26

Oberlosas zweite Männermannschaft reiste am Samstag als krasser Außenseiter zur verlustpunktfreien Spitzenmannschaft des HSV Glauchau II. Mit einer großartigen kämpferischen Leistung ließen die 04er den desolaten Auftritt der Vorwoche vergessen und boten dem Favoriten über die gesamten sechzig Minuten Paroli.

Zu Beginn der Partie bestimmten die Randplauener sogar das Geschehen. Bis zum 6:4 lagen die 04er ständig in Front. In den folgenden zehn Minuten leisteten sich die Gäste zuviele Ballverluste und Fehlwürfe, zudem stimmte das Rückzugsverhalten in dieser Phase nicht. Die Westsachsen nutzten dies im Stile einer Spitzenmannschaft aus und gingen deutlich mit 11:6 in Führung. Nach einer Auszeit der Gäste stabilisierten sich die Gelb-Schwarzen wieder. Mit einem 16:12 für die Westsachsen ging es in die Kabinen.

Nach dem Wechsel legten die 04er noch eine Schippe drauf. In der Abwehr kämpfte einer für den anderen, im Angriff wurde geduldig gespielt. So pirschten sich die 04er auf 20:22 heran. Wenig später gelang dem starken Alexander Melchner der Anschlusstreffer zum 21:22. Vier Mal erkämpfte sich Oberlosa in der Folge den Ball, allerdings wurden die Möglichkeiten im Angriff fahrlässig vergeben. Rabitz donnerte einen Konter über das Tor, Friedrich scheiterte ebenso beim Tempogegenstoss am Glauchauer Torhüter und auch Maul fand beim Strafwurf im HSV-Keeper seinen Meister. Im vierten Anlauf traf Maul dann doch noch zum Ausgleich. Auf der Gegenseite wurde nun nahezu jede Abwehraktion der 04er mit Strafwurf oder Zeitstrafe geahndet. Trotz aller Widrigkeiten gelang Oberlosa nochmals der 24:24-Ausgleich, dann jedoch war der Akku endgültig leer. Der Hausherr gewann am Ende etwas glücklich mit 28:26, Oberlosa hingegen wies nach, dass mit dem nötigen Einsatzwillen auch in der derzeitigen Besetzung starke Leistungen möglich sind.

Oberlosa: Petzoldt, Fischer; Dick, Rabitz (4), Georgi (3), Köther (1), Maul (6/1), Voigt (1), Friedrich (1), Melchner (10) - - - RM

Quelle: Homepage [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]
Archiv

Archiv

2. Männer: Weiter auf der Erfolgsspur
2.Männer

05.10.2011 - 20:26

HSV Glauchau II gegen SV Plauen-Oberlosa II 28:26 (16:12)

Die zweite Männermannschaft des HSV Glauchau hat den vierten Saisonsieg eingefahren. Das Team steht mit 8:0 Punkten auf dem zweiten Platz.

Trainer Enrico Dörr fand trotz des Heimsieges einige kritische Töne zum Auftritt seiner Schützlinge. "Im zweiten Abschnitt haben wir im Positionsangriff ohne Konzept agiert", bemängelte Dörr.

Die Gäste aus dem Vogtland erwischten den besseren Start: Sie führten nach sieben Minuten mit 6:4. In der Endphase der ersten Hälfte lief der HSV-Motor auf Hochtouren. Die Gastgeber konnten sich dank einer sicheren Abwehr eine 16:12-Führung erspielen.

Nach dem Seitenwechsel kehrte aber keine Sicherheit in die Aktionen der HSV-Reserve ein. Die Gäste erzielten in der 50. Minute den 23:23-Ausgleich. In der Schlussphase verteidigte Glauchau einen knappen Vorsprung.

Beste Werfer waren Mario Möckel (9 Tore) und Andreas Rothe (7 Tore). Die beiden Teams treffen am Wochenende im Pokal wieder aufeinander.

ANWURF: Morgen, um 15 Uhr

Die zweite Männermannschaft hat die ersten drei Partien der neuen Saison gewonnen. Die Serie soll in der Sachsenlandhalle ausgebaut werden. Der Gegner aus dem Vogtland steht mit 2:4 Punkten nur auf dem achten Platz. Die Gastgeber können erneut nur einen Mini-Kader aufbieten.

Erscheinungsdatum: 30.09.2011

Archiv

Archiv

BeitragThema: Re: 2. Männer News 2011 - 10   2. Männer News 2011 - 10 EmptyFr 7 Jun 2013 - 3:56

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: Medaillenplatz soll gefestigt werden
2.Männer
» weiterlesen

annett

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: Glauchauer Reserve muss auswärts ran
2.Männer

annett

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: Erste Saisonniederlage eingefahren
2.Männer

annett

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: Gegner kommt mit starker Abwehr
2.Männer

annett

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: Glauchau wirft sich ins Viertelfinale
2.Männer

annett

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: Spielansetzung 08.10.2011
2.Männer

annett

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: dies schreibt Plauen-Oberlosa Bericht
2.Männer

annett

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: Weiter auf der Erfolgsspur
2.Männer

annett

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Männer: Erfolgsserie fortsetzen
2.Männer

annett
Archiv

Archiv

BeitragThema: 2. Männer News 2011 - 10   2. Männer News 2011 - 10 EmptyFr 7 Jun 2013 - 3:56

BeitragThema: Re: 2. Männer News 2011 - 10   2. Männer News 2011 - 10 Empty