Aktuell mit der Oberliga Mitteldeutschland, der Sachsenliga den Verbandsliga Ost & West & natürlich mit dem HC Glauchau/Meerane und vieles mehr

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  Login
2. Frauen News 2006 - 10 Zvbtpv*2. Frauen News 2006 - 10 2djaq2q*2. Frauen News 2006 - 10 2mqjl3k*2. Frauen News 2006 - 10 S1uwd2*2. Frauen News 2006 - 10 8vqn12*2. Frauen News 2006 - 10 15zihqw*2. Frauen News 2006 - 10 2sb2uco*2. Frauen News 2006 - 10 Riesf6*2. Frauen News 2006 - 10 11v2srl*2. Frauen News 2006 - 10 301h4b4*
2. Frauen News 2006 - 10 2469wmb*2. Frauen News 2006 - 10 E848l5*2. Frauen News 2006 - 10 257m5px*2. Frauen News 2006 - 10 2vmuhoh*2. Frauen News 2006 - 10 120kp4l*2. Frauen News 2006 - 10 Adj1xj*2. Frauen News 2006 - 10 255qihf*2. Frauen News 2006 - 10 2d6v7yo*

Archiv

Anzahl der Beiträge : 19213
Anmeldedatum : 26.11.12

2. Frauen News 2006 - 10 Empty
BeitragThema: Re: 2. Frauen News 2006 - 10   2. Frauen News 2006 - 10 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:35

2.Frauen verlieren gegen LSV Ziegelheim II
2.Frauen

08.10.2006 - 19:58

LSV Ziegelheim II - HSV Glauchau II 21:19 (12:Cool

Das erste Auswärtsspiel führte die HSV-Damen zum Thüringer Verein LSV Ziegelheim II, der in dieser Saison in der Kreisliga Chemnitzer Land / Mittweida startet.

Die Partie begann sehr ausgeglichen mit Treffern auf beiden Seiten, wobei der HSV die Führungstreffer vorlegte. Dann spielte der LSV durch eine gute läuferische Leistung im Angriff einen Vorsprung von vier Toren (9:5) heraus. Diesen konnten die Glauchauerinnen auch bis zur Halbzeitpause nicht verkürzen (12:Cool.
Nach dem Wiederanpfiff haben die HSV-Damen ihre Chancen genutzt und die Ziegelheimer Abwehr gut im Griff gehabt. Damit spielten sie sich bis auf ein Tor (13:12) heran. Der Ausgleich für die Glauchauerinnen war greifbar nahe, aber die Thüringer Gastgeber haben diesen durch ein aktives Angriffsverhalten und die Nutzung ihrer Torchancen verhindert. Die HSV-Damen haben zu selten ein Mittel gefunden, die gegnerische Abwehr zu überwinden und einen Treffer zu landen.
Am Ende hat beim HSV die Kraft gefehlt, die Damen des LSV Ziegelheim, die mit großer Laufleistung immer wieder Löcher in die Glauchauer Abwehr reißen konnten, zu stoppen.
Die Partie endete damit knapp mit 21:19 für den LSV Ziegelheim II.

Für den HSV spielten: Einert (3), Pläschke (1), Filipic, Simmet (5/3), Krause (Cool, Schade (1), Seidl (1), Strauß, Czok

tom

Archiv

Archiv

2.Frauen mit gelungenem Saisonstart
2.Frauen

02.10.2006 - 22:23

HSV Glauchau II : TSV Zschopau 16:14 (7:5)

Sehr motiviert sind die HSV-Damen dieses erste Punktspiel der Saison 2006/2007 angegangen. Die Glauchauerinnen gingen bereits sehr zeitig durch einen Treffer von Ramona Simmet mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Zschopau konnten allerdings gut mithalten und immer den nötigen Anschlusstreffer erzielen.

In die Pause nahmen die HSV-Damen einen Vorsprung von zwei Toren mit, den sie zu Beginn der zweiten Halbzeit sogar auf fünf Tore (10:5) ausbauen konnten. Das gelang unter anderem auch durch die sehr gute Leistung von Yvonne Strauß im Glauchauer Tor, die ihrer Mannschaft den nötigen Rückhalt gab. Dennoch konnten die Damen des TSV Zschopau bis kurz vor Spielende, diesen Vorsprung bis auf ein Tor (15:14) verkürzen; auch weil der HSV seine Torchancen oft vergeben hat.
Buchstäblich in letzter Minute verhinderten die Glauchauerinnen durch einen Treffer von Annett Krause den Ausgleich und gewannen diese in der Schlussphase sehr spannende Partie mit 16:14.

Für den HSV spielten: Geier, Einert, Pläschke (2/1), Filipic, Simmet (9/1); Krause (3), Schade (1), Seidl (1), Strauß, Czok

tom

Archiv

Archiv

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen verlieren gegen LSV Ziegelheim II
2.Frauen
08.10.2006 - 19:58 LSV Ziegelheim II - HSV Glauchau II 21:19 (12:Cool
» weiterlesen

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen mit gelungenem Saisonstart
2.Frauen
02.10.2006 - 22:23 HSV Glauchau II : TSV Zschopau 16:14 (7:5) » weiterlesen

tom
Archiv

Archiv

BeitragThema: 2. Frauen News 2006 - 10   2. Frauen News 2006 - 10 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:34

BeitragThema: Re: 2. Frauen News 2006 - 10   2. Frauen News 2006 - 10 Empty