Aktuell mit der Oberliga Mitteldeutschland, der Sachsenliga den Verbandsliga Ost & West & natürlich mit dem HC Glauchau/Meerane und vieles mehr

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  Login
2. Frauen News 2006 - 01 Zvbtpv*2. Frauen News 2006 - 01 2djaq2q*2. Frauen News 2006 - 01 2mqjl3k*2. Frauen News 2006 - 01 S1uwd2*2. Frauen News 2006 - 01 8vqn12*2. Frauen News 2006 - 01 15zihqw*2. Frauen News 2006 - 01 2sb2uco*2. Frauen News 2006 - 01 Riesf6*2. Frauen News 2006 - 01 11v2srl*2. Frauen News 2006 - 01 301h4b4*
2. Frauen News 2006 - 01 2469wmb*2. Frauen News 2006 - 01 E848l5*2. Frauen News 2006 - 01 257m5px*2. Frauen News 2006 - 01 2vmuhoh*2. Frauen News 2006 - 01 120kp4l*2. Frauen News 2006 - 01 Adj1xj*2. Frauen News 2006 - 01 255qihf*2. Frauen News 2006 - 01 2d6v7yo*

Archiv

Anzahl der Beiträge : 19213
Anmeldedatum : 26.11.12

2. Frauen News 2006 - 01 Empty
BeitragThema: Re: 2. Frauen News 2006 - 01   2. Frauen News 2006 - 01 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:22

2.Frauen: Knappe Niederlage gegen die USG Chemnitz
2.Frauen

29.01.2006 - 22:17

HSV Glauchau II : USG Chemnitz 14:16 (6:9)

Nach dem schlechten Start in die Rückrunde vor zwei Wochen lief auch diese Begegnung für die HSV-Damen nicht besonders gut.

Schon zu Beginn der ersten Halbzeit konnten die Chemnitzerinnen zwei Tore vorlegen. Die Glauchauerinnen konnten sich auf die agile Abwehr der USG-Damen nur schwer einstellen. Dennoch gelang es, den Vorsprung der Gäste von vier Toren noch kurz vor der Halbzeitpause in der 30. Minute auf drei Tore (6:9) zu verkürzen.

Nach dem Wiederanpfiff und nach einigen Tipps des Trainers hat die HSV-Abwehr die Angriffe der USG besser in den Griff bekommen. Im Angriff haben die HSV-Damen ihre Chancen jedoch oft vergeben und dem Gegner durch technische Fehler schnelle Gegenstöße ermöglicht. Zum Glück für die Glauchauerinnen scheiterten diese Torchancen oft an der guten Reaktion von
Jennifer Krebeck im HSV-Tor. Mit den drei von Ute Pläschke sicher verwandelten Strafwürfen in der zweiten Halbzeit konnte der HSV den immerwieder erkämpften Vier-Tore-Vorsprung der USG verkürzen.

Die Begegnung endete knapp mit 14:16 für die Gäste aus Chemnitz. Die HSV-Damen sollten für die nächsten Spiele ernsthaft an ihrer Chancenauswertung arbeiten, um ihr Ziel, den Klassenerhalt zu erreichen.

Für den HSV spielten: Einert, Pläschke (4/3), Filipic (1), Simmet (4),
Krause (3), Zarakewitz, Strauß, Krebeck, Schade (1), Seidl (1)

tom

Archiv

Archiv

2.Frauen: Niederlage gegen HC Annaberg-Buchholz
2.Frauen

17.01.2006 - 18:18

HC Annaberg-Buchholz II : HSV Glauchau 24:15 (11:7)

Das erste Spiel der Rückrunde lief für die HSV-Damen nicht besonders gut. Bereits in der Anfangsphase mussten die Glauchauerinnen vier Tore einstecken und konnten erst mit einem verwandelten Strafwurf das erste Tor zum 4:1 erzielen. Die nun erhoffte Aufholjagd blieb allerdings aus, statt dessen konnten die Gastgeberinnen bis auf 8:2 Tore davonziehen.

Dann platzte der Knoten bei den HSV-Damen. Sie ließen die Damen des HC Annaberg-Buchholz II kaum noch zum Zuge kommen und konnten unter anderem durch zwei sicher verwandelte Strafwürfe von Ramona Simmet bis auf 9:6 Tore aufholen. Mit einem Rückstand von vier Toren (11:7) wurde die erste Halbzeit beendet.

Aber auch die zweite Halbzeit reichte für die Glauchauerinnen nicht aus, um diese Niederlage abzuwenden, die Annaberger Abwehr konnte einfach nicht geknackt werden. Zudem ließ die sonst so gute Abwehrleistung des HSV bei diesem Spiel aufgrund einer geänderten Aufstellung zu wünschen übrig.

Die hohe Tordifferenz aus der Anfangsphase konnte nicht mehr ausgeglichen werden und die Begegnung endete 24:15 für die Gastgeberinnen.

Für die HSV-Damen wird dadurch der Druck immer größer, in den nächsten Partien Punkte zu holen, um wieder Anschluss in der Tabelle zu bekommen.

Oberlungwitzer SV II - HSV Glauchau II 10:13 (5:Cool

Nach vier Niederlagen in Folge lief das erste Spiel im neuen Jahr für die HSV-Damen sehr gut.

Allerdings haben die Glauchauerinnen zu Beginn der ersten Halbzeit ihre guten Chancen selten genutzt und oft verspielt, so daß die Damen vom Oberlungwitzer SV II den Anschluss lange halten konnten. Dennoch konnte der HSV in Führung gehen und bis zur Halbzeitpause einen Vorsprung von drei Toren herausspielen (5:Cool.

In einer sehr spannenden zweiten Halbzeit konnten die Gastgeberinnen vom OSV diesen Vorsprung wieder aufholen (8:Cool. Danach wachten die HSV-Damen auf und setzten sich Tor für Tor ab. Und wieder waren es auch die sehr guten Abwehr- und Torwartleistungen der Glauchauerinnen die einen großen Teil zu diesem Sieg beigetragen haben.

Somit hat sich der HSV zwei wichtige Punkte erarbeitet und kann den Anschluss in der Tabelle halten.

Einert, Pläschke (1), Filipic (2), Simmet (6/4), Krause (3), Schulz (1), Zarakewitz, Seidl, Strauß, Krebeck, Schade

tom

Archiv

Archiv

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen: Knappe Niederlage gegen die USG Chemnitz
2.Frauen
29.01.2006 - 22:17 HSV Glauchau II : USG Chemnitz 14:16 (6:9)
» weiterlesen

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen: Niederlage gegen HC Annaberg-Buchholz
2.Frauen
17.01.2006 - 18:18 HC Annaberg-Buchholz II : HSV Glauchau 24:15 (11:7)

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Frauen starten mit Sieg ins neue Jahr
2.Frauen
08.01.2006 - 21:25 Oberlungwitzer SV II - HSV Glauchau II 10:13 (5:Cool » weiterlesen

tom
Archiv

Archiv

BeitragThema: 2. Frauen News 2006 - 01   2. Frauen News 2006 - 01 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:20