Aktuell mit der Oberliga Mitteldeutschland, der Sachsenliga den Verbandsliga Ost & West & natürlich mit dem HC Glauchau/Meerane und vieles mehr

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  Login
2. Frauen News 2006 - 12 Zvbtpv*2. Frauen News 2006 - 12 2djaq2q*2. Frauen News 2006 - 12 2mqjl3k*2. Frauen News 2006 - 12 S1uwd2*2. Frauen News 2006 - 12 8vqn12*2. Frauen News 2006 - 12 15zihqw*2. Frauen News 2006 - 12 2sb2uco*2. Frauen News 2006 - 12 Riesf6*2. Frauen News 2006 - 12 11v2srl*2. Frauen News 2006 - 12 301h4b4*
2. Frauen News 2006 - 12 2469wmb*2. Frauen News 2006 - 12 E848l5*2. Frauen News 2006 - 12 257m5px*2. Frauen News 2006 - 12 2vmuhoh*2. Frauen News 2006 - 12 120kp4l*2. Frauen News 2006 - 12 Adj1xj*2. Frauen News 2006 - 12 255qihf*2. Frauen News 2006 - 12 2d6v7yo*

Archiv

Anzahl der Beiträge : 19213
Anmeldedatum : 26.11.12

2. Frauen News 2006 - 12 Empty
BeitragThema: Re: 2. Frauen News 2006 - 12   2. Frauen News 2006 - 12 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:52

2. Frauen HSV-Damen setzten Erfolgsserie fort
2.Frauen

geändert am 06.12.2006 von maik

03.12.2006 - 14:56

Frauen II: HSV Glauchau II:HSV 1956 Marienberg III 19:16 (10:7)

Frauen II: HSV Glauchau II : HSV 1956 Marienberg III 19:16 (10:7)
HSV-Damen setzten Erfolgsserie fort

In ihrem letzten Punktspiel für dieses Jahr erwarteten die Glauchauerinnen den HSV 1956 Marienberg III zuhause. Diese Partie lief anfangs besser für die Gäste, die gleich zu Beginn einen Strafstoß verwandelten (0:1). Doch die HSV-Damen konnten den Anschluss halten und mit dem Treffer zum 3:2 in Führung gehen. Die Glauchauer Abwehr hatte dann die Gäste gut im Griff und spielte bis zur Halbzeitpause einen Vorsprung von drei Toren heraus (10:7).

Diesen Abstand konnten die HSV-Damen auch nach Wiederanpfiff noch halten. Doch dann nutzten die Damen des HSV Marienberg ihre Chancen durch technische Fehler auf Glauchauer Seite und konnten den Abstand auf ein Tor (14:13) verkürzen.

In der Schlussphase sammelten die Glauchauerinnen noch mal alle Kräfte, um sich den Vorsprung nicht nehmen zu lassen. Durch gute Abwehrarbeit konnten schnelle Gegenstöße eingeleitet und von Annette Filipic und Kati Schade verwandelt werden (19:15). Mit einem Strafstoß in der vorletzten Spielminute gegen den HSV ging die Begegnung mit 19:16 Toren für die Gastgeber aus.
Dieser verdiente Sieg brachte den HSV-Damen wieder zwei wertvolle Punkte, einen sicheren zweiten Tabellenplatz und damit eine gute Ausgangsposition für die Punktspiele nach der Weihnachtspause.

Für den HSV spielten: Einert, Filipic (1), Geier, Krause (5), Pläschke (6), Schade (2), Schultze-Garbers, Simmet (5), Weber, Strauß

Bericht von Yvonne

Glauchauer Zeitung
Auch Marienberg kann
HSV nicht bezwingen

HANDBALL, Frauen Kreisliga: Die zweite Damenmannschaft des HSV Glauchau bleibt in der Sachsenlandhalle weiter ungeschlagen. Dem Team von Trainerin Kerstin Päßler gelang gegen den HSV 1956 Marienberg III bereits der vierte Heimsieg in dieser Saison. Glauchau schlug den Gegner aus dem Erzgebirge mit 19:16 (10:7).

Die Abwehr der Muldestädterinnen hatte die Gäste im Griff. Bis zur Halbzeitpause wurde ein Vorsprung von drei Toren herausgespielt. Diesen Abstand konnten die HSV-Damen nach der Pause zunächst halten. Danach bestrafte Marienberg die technischen Fehler der Gastgeber und verkürzte den Abstand auf einen Treffer.

In der Schlussphase verteidigte der HSV mit einem großen Einsatz den Vorsprung. Durch eine sichere Defensive konnten schnelle Gegenstöße eingeleitet und von Annette Filipic und Kati Schade verwandelt werden.

Dadurch bleibt die Mannschaft des HSV Glauchau mit 8:2 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Das nächste Spiel findet am 6. Januar auswärts in Zschopau statt. (HOF)

HSV Glauchau II: Strauß, Weber, Einert, Filipic (1), Geier, Krause (5), Pläschke (6), Schade (2), Schultze-Garbers, Simmet (5).