Aktuell mit der Oberliga Mitteldeutschland, der Sachsenliga den Verbandsliga Ost & West & natürlich mit dem HC Glauchau/Meerane und vieles mehr

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  Login
2. Frauen News 2006 - 03 Zvbtpv*2. Frauen News 2006 - 03 2djaq2q*2. Frauen News 2006 - 03 2mqjl3k*2. Frauen News 2006 - 03 S1uwd2*2. Frauen News 2006 - 03 8vqn12*2. Frauen News 2006 - 03 15zihqw*2. Frauen News 2006 - 03 2sb2uco*2. Frauen News 2006 - 03 Riesf6*2. Frauen News 2006 - 03 11v2srl*2. Frauen News 2006 - 03 301h4b4*
2. Frauen News 2006 - 03 2469wmb*2. Frauen News 2006 - 03 E848l5*2. Frauen News 2006 - 03 257m5px*2. Frauen News 2006 - 03 2vmuhoh*2. Frauen News 2006 - 03 120kp4l*2. Frauen News 2006 - 03 Adj1xj*2. Frauen News 2006 - 03 255qihf*2. Frauen News 2006 - 03 2d6v7yo*

Archiv

Anzahl der Beiträge : 19213
Anmeldedatum : 26.11.12

2. Frauen News 2006 - 03 Empty
BeitragThema: Re: 2. Frauen News 2006 - 03   2. Frauen News 2006 - 03 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:25

2. Frauen Auswärts erfolgreich
2.Frauen

26.03.2006 - 20:22

SG Stahl Chemnitz gegen HSV Glauchau II 14:16 (5:6)

Diese Begegnung mit dem Tabellenzehnten SG Stahl Chemnitz bot für die HSV-Damen die Chance, sich einen Tabellenplatz nach vorn zu kämpfen. Und sie haben diese Chance von Anfang an genutzt.

Die Glauchauerinnen haben gleich in der ersten Minute das 1:0 vorgelegt. In einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten die Damen der SG Stahl Chemnitz immer wieder den notwendigen Anschlusstreffer landen, aber nicht in Führung gehen. Mit einem Tor Vorsprung (5:6) gingen die HSV-Damen dann in die Halbzeitpause.

Nach Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Glauchauerinnen den Vorsprung bis auf sechs Tore (8:14) ausbauen, was allerdings viel Kraft gekostet hat. Die Gastgeberinnen nutzten die nun auftretenden technischen Fehler und
verkürzten in einer spannenden Aufholjagd bis auf ein Tor (14:15). Aber die HSV-Damen ließen sich diesen Sieg nicht mehr nehmen und trafen kurz vor Spielende noch zum 14:16.

Damit steht der HSV II auf dem zehnten Tabellenplatz und hat sich mit einer guten Abwehr- und Angriffleistung den Anschluss in der Tabelle wieder erkämpft.

Für den HSV spielten: Einert (1), Pläschke (5), Filipic, Simmet (6/1), Krause (4), Schade, Seidl, Krebeck, Strauß

12.03.2006 - 22:53

HV Oederan II : HSV Glauchau II 18:19 (10:9)

Die Glauchauerinnen reisten zu dieser Auswärtsbegegnung motiviert durch den Sieg am letzten Wochenende an, jedoch gerade vollständig mit nur sechs Feldspielerinnen und zwei Torhüterinnen.

In der Anfangsphase der ersten Halbzeit brauchten die HSV-Damen etwas Zeit, um sich, vor allem in der Abwehr, auf den Gegner einzustellen. Das führte erstmal zu einem 4:2 Rückstand. Dann kamen die Gäste in Fahrt und landeten den Ausgleichstreffer zum 6:6. Allerdings konnte bis zur Halbzeitpause keine der beiden Mannschaften einen großen Vorsprung herausspielen. Die Damen des HV Oederan II gingen als Führende mit einem Stand von 10:9 in die Pause, wobei dieser Führungstreffer erst kurz vor Ende der ersten Halbzeit fiel.

Davon ließen sich die Glauchauerinnen nicht beeindrucken. Mit schnellen, erfolgreich abgeschlossenen Angriffen haben sie seit Beginn der zweiten Halbzeit einen Vorsprung von vier Toren (13:17) herausgespielt. Dann waren aber die Kräfte aufgebraucht und die Gastgeberinnen nutzten die nun auftretenden technischen Fehler der HSV-Damen zum Ausgleich mit 17:17 etwa zehn Minuten vor Spielende. Die Glauchauerinnen mobilisierten alle Kraftreserven und konnten in einer unheimlich spannenden Schlussphase das eine entscheidende Tor Vorsprung (18:19) bis zum Abpfiff halten.

In diesem Spiel haben vor allem die sechs Glauchauer Feldspielerinnen ein sehr gutes, vor allem konditionelles Durchhaltevermögen gezeigt. Damit war die Freude über diesen Sieg besonders groß und kann vielleicht in das nächste Spiel gegen den TSV Penig mitgenommen werden.

Für den HSV spielten: Einert, Filipic (2), Simmet (8/3), Krause (6), Schade (2), Zarakewitz (1), Krebeck, Strauß

tom

Archiv

Archiv

2.Frauen beenden Niederlagenserie
2.Frauen

05.03.2006 - 22:10

HSV Glauchau II : SSV Rottluff II 23:15 (10:7)

Die dreiwöchige Spielpause haben die HSV-Damen genutzt, um ihre Kräfte zu sammeln. Das war auch nötig, denn in den letzten drei Spielen haben sie keinen einzigen Punkt geholt.

Und es hat sich gelohnt: Die Glauchauerinnen sind motiviert in dieses Spiel gegangen und konnten bereits in den ersten sieben Minuten mit 3:0 Toren in Führung gehen. Diese Führung ließen sie sich auch nicht mehr nehmen. Mit einer sehr guten Abwehr und einer guten Chancennutzung im Angriff konnten die HSV-Damen mit einem Spielstand von 10:7 in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung stetig ausgebaut werden, vor allem durch die beiden Torschützen Ramona Simmet und Annett Krause mit jeweils fünf Toren. Auch die zwischenzeitliche Umstellung der Rottluffer Abwehr konnte die HSV-Damen nicht aufhalten. Das Glauchauer Torhütergespann Yvonne Strauß und Jennifer Krebeck hatte ebenfalls einen entscheidenden
Anteil am Ausgang dieser Partie, sie waren ein sehr guter Rückhalt für die Mannschaft.

Mit diesem wohlverdienten Sieg kann der HSV II seinen elften Tabellenplatz sichern und etwas motivierter in das nächste Spiel (gegen HV Oederan II) gehen.

Für den HSV spielten: Einert (2), Pläschke (4), Filipic (1), Simmet (9/2), Krause (7), Schade, Seidl, Krebeck, Strauß

tom

Archiv

Archiv

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Frauen Auswärts erfolgreich
2.Frauen
26.03.2006 - 20:22 SG Stahl Chemnitz gegen HSV Glauchau II 14:16 (5:6)
» weiterlesen

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen HSV gewinnt knapp in Minimalbesetzung
2.Frauen
12.03.2006 - 22:53 HV Oederan II : HSV Glauchau II 18:19 (10:9)

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen beenden Niederlagenserie
2.Frauen
05.03.2006 - 22:10 HSV Glauchau II : SSV Rottluff II 23:15 (10:7) » weiterlesen

tom
Archiv

Archiv

BeitragThema: 2. Frauen News 2006 - 03   2. Frauen News 2006 - 03 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:24

BeitragThema: Re: 2. Frauen News 2006 - 03   2. Frauen News 2006 - 03 Empty