Aktuell mit der Oberliga Mitteldeutschland, der Sachsenliga den Verbandsliga Ost & West & natürlich mit dem HC Glauchau/Meerane und vieles mehr

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  Login
2. Frauen News 2005 - 11 Zvbtpv*2. Frauen News 2005 - 11 2djaq2q*2. Frauen News 2005 - 11 2mqjl3k*2. Frauen News 2005 - 11 S1uwd2*2. Frauen News 2005 - 11 8vqn12*2. Frauen News 2005 - 11 15zihqw*2. Frauen News 2005 - 11 2sb2uco*2. Frauen News 2005 - 11 Riesf6*2. Frauen News 2005 - 11 11v2srl*2. Frauen News 2005 - 11 301h4b4*
2. Frauen News 2005 - 11 2469wmb*2. Frauen News 2005 - 11 E848l5*2. Frauen News 2005 - 11 257m5px*2. Frauen News 2005 - 11 2vmuhoh*2. Frauen News 2005 - 11 120kp4l*2. Frauen News 2005 - 11 Adj1xj*2. Frauen News 2005 - 11 255qihf*2. Frauen News 2005 - 11 2d6v7yo*

Archiv

Anzahl der Beiträge : 19213
Anmeldedatum : 26.11.12

2. Frauen News 2005 - 11 Empty
BeitragThema: Re: 2. Frauen News 2005 - 11   2. Frauen News 2005 - 11 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:18

2. Frauen knappe Niederlage gegen Chemnitz
2.Frauen

27.11.2005 - 22:43

HSV Glauchau II - SG Stahl Chemnitz mit 20 : 21 (8 : 11)

Zu Beginn der ersten Halbzeit war die Begegnung relativ ausgeglichen. Als
jedoch der Anschlusstreffer der Glauchauerinnen zum möglichen 5:5 ausblieb,
konnte die SG einen Vorsprung von vier Toren (5:9) herausspielen. Dieser
Vorsprung konnte der HSV bis zur Halbzeitpause noch auf drei Tore verkürzen.

25.11.2005 - 15:47

TSV Penig - HSV Glauchau II 22 : 17 (10 : 5)

Der Gegner in dieser Partie war den HSV-Damen nicht unbekannt, denn im Mai diesen Jahres sind die beiden Mannschaften bereits bei einem Hartplatzturnier aufeinandergetroffen.
Doch das nutzte alles nichts. Die Glauchauerinnen fanden nie richtig ins Spiel und schon zu Beginn wurden viele Chancen vergeben. Erst nachdem es 4:0 für den TSV Penig stand, konnte der HSV den ersten Treffer zum 4:1 landen. In der Halbzeitpause haben sich die HSV-Damen gegenseitig nocheinmal kräftig motiviert, der anfängliche Rückstand konnte jedoch im gesamten Spielverlauf nicht wieder aufgeholt werden. Die Begegnung endete 22:17 für den TSV Penig, der einfach eine bessere Chancenauswertung vorweisen konnte. Somit geht die Berg- und Talfahrt in der Tabelle für den HSV Glauchau II, der momentan auf Platz 11 steht, weiter.

HSV Glauchau II : HV Oederan II 16:16 (8:Cool

Anfangs fanden die HSV-Damen nicht richtig ins Spiel vergaben viele Torchancen. Oederan konnte dadurch gleich zu Spielbeginn mit 0 : 2 Toren in Führung gehen. Zu diesem Zeitpunkt wachten die Glauchauerinnen auf, nutzten ihre Chancen besser und gingen beim Spielstand von 8 : 8 in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte der HSV mehr Chancen, von denen jedoch wieder einige nicht genutzt wurden. Dadurch konnte keine der beiden Mannschaften einen ausreichenden Vorsprung herausspielen. Die Anschlusstreffer auf beiden Seiten ließen die Partie schließlich unentschieden 16 : 16 ausgehen.

In der Tabelle stehen die HSV-Damen damit auf Platz neun.

Einert(1), Pläschke(1), Filipic, Simmet(5 / 1), Krause(2), Schulz(4), Jüngling(3), Strauß, Krebeck

tom

Archiv

Archiv

2.Frauen gewinnt gegen SSV Chemnitz-Rottluff II
2.Frauen

09.11.2005 - 13:14

SSV Chemnitz-Rottluff II - HSV Glauchau II 18 : 23 (8 : 11)

Unter anderem auch die morgendliche Frische war es, die die HSV-Damen motiviert zu dieser Auswärtsbegegnung antreten ließ. Das Ziel war eindeutig: Es musste ein Sieg her. Dennoch wurde der derzeit Tabellenletzte Rottluff nicht unterschätzt und über sechzig Minuten ein konzentriertes Spiel gezeigt.

Die erste Halbzeit war anfangs relativ ausgeglichen, doch gegen Ende konnten die Glauchauerinnen einen Vorsprung von vier Toren herausspielen und mit in die Halbzeitpause nehmen. Dieser Abstand konnte auch in der zweiten Halbzeit von den Gastgeberinnen nicht verringert werden und der HSV nutzte jede Gelegenheit ein weiteres Tor Vorsprung zu gewinnen. Die zweite Halbzeit war zu einem großen Teil geprägt von der souveränen Leistung von Jennifer Krebeck im Tor. Sie hat vier von acht gegebenen Siebenmetern gehalten und damit natürlich auch den herausgespielten Vorsprung bis zum Endstand von 18:23 gesichert.

Durch diesen Auswärtssieg ist der HSV Glauchau II einen Tabellenplatz nach oben gerutscht und kann so gestärkt in die nächste Partie gegen den HV Oederan II am 12.11.2005 gehen.

Czok, Geier, Einert(1), Pläschke(4), Filipic(1), Simmet(7 / 2), Krause(6), Schulz(4), Schöniger, Zarakewitz, Jüngling, Strauß, Krebeck

tom

Archiv

Archiv

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2. Frauen knappe Niederlage gegen Chemnitz
2.Frauen
27.11.2005 - 22:43 HSV Glauchau II - SG Stahl Chemnitz mit 20 : 21 (8 : 11)

» weiterlesen

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen verlieren gegen TSV Penig
2.Frauen
25.11.2005 - 15:47 TSV Penig - HSV Glauchau II 22 : 17 (10 : 5) » weiterlesen

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen Unentschieden gegen Oederan
2.Frauen
14.11.2005 - 21:54 HSV Glauchau II : HV Oederan II 16:16 (8:Cool

tom

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 2.Frauen gewinnt gegen SSV Chemnitz-Rottluff II
2.Frauen
09.11.2005 - 13:14 SSV Chemnitz-Rottluff II - HSV Glauchau II 18 : 23 (8 : 11)

tom
Archiv

Archiv

BeitragThema: 2. Frauen News 2005 - 11   2. Frauen News 2005 - 11 EmptySa 11 Mai 2013 - 0:16

BeitragThema: Re: 2. Frauen News 2005 - 11   2. Frauen News 2005 - 11 Empty