Aktuell mit der Oberliga Mitteldeutschland, der Sachsenliga den Verbandsliga Ost & West & natürlich mit dem HC Glauchau/Meerane und vieles mehr

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  Login
1. Frauen News 2005 - 09 Zvbtpv*1. Frauen News 2005 - 09 2djaq2q*1. Frauen News 2005 - 09 2mqjl3k*1. Frauen News 2005 - 09 S1uwd2*1. Frauen News 2005 - 09 8vqn12*1. Frauen News 2005 - 09 15zihqw*1. Frauen News 2005 - 09 2sb2uco*1. Frauen News 2005 - 09 Riesf6*1. Frauen News 2005 - 09 11v2srl*1. Frauen News 2005 - 09 301h4b4*
1. Frauen News 2005 - 09 2469wmb*1. Frauen News 2005 - 09 E848l5*1. Frauen News 2005 - 09 257m5px*1. Frauen News 2005 - 09 2vmuhoh*1. Frauen News 2005 - 09 120kp4l*1. Frauen News 2005 - 09 Adj1xj*1. Frauen News 2005 - 09 255qihf*1. Frauen News 2005 - 09 2d6v7yo*

Archiv

Anzahl der Beiträge : 19213
Anmeldedatum : 26.11.12

1. Frauen News 2005 - 09 Empty
BeitragThema: Re: 1. Frauen News 2005 - 09   1. Frauen News 2005 - 09 EmptySo 27 Jan 2013 - 0:49

1.Frauen 1. Frauen auswärts mit Fortune
1.Frauen

geändert am 26.09.2005 von peg

26.09.2005 - 14:08

Verbandsliga Frauen HC Annaberg-Buchholz : HSV Glauchau 20:20 (13:Cool Am vergangenen Samstag trafen die Frauen des HSV Glauchau im ersten Auswärtsspiel auf die Aufsteiger vom HC Annaberg-Buchholz. Es wurde das erwartet schwere und kampfbetonte Spiel...

Frauen HC Annaberg-Buchholz : HSV Glauchau 20:20 (13:Cool Am vergangenen Samstag trafen die Frauen des HSV Glauchau im ersten Auswärtsspiel auf die Aufsteiger vom HC Annaberg-Buchholz. Es wurde das erwartet schwere und kampfbetonte Spiel, in dem Annaberg die erste Halbzeit dominierte und der HSV im zweiten Durchgang die bessere Mannschaft war. Insofern war es eine gerechte Punkteteilung, wobei die HSV-Frauen mehr hundertprozentige Chanchen vergeben haben.
Hätten sich die Muldestädterinnen schon von Beginn an mit dem Kampfgeist wie in der zweiten Hälfte präsentiert, wäre ein Sieg durchaus möglich gewesen. Im Angriff wurden zu viele gute Chanchen vergeben und die Abwehr wirkte streckenweise etwas statisch. Man ließ die Gastgeber im 9-Meter-Raum zu oft gewähren, ohne dazwischen zu gehen und kassierte so ein Tor nach dem anderen.Nach dem Seitenwechsel mit einem 5-Tore-Rückstand, legten die Glauchauerinnen die anfängliche Nervosität weitesgehend ab und wurden durch ihre Torerfolge (14:12; 18:17) sicherer. Kurz vor Schluß erzielte das Annaberger Team das 20:18 und wähnten sich schon als Sieger. Aber die HSV-Frauen zeigten sich nervenstark, erhöhten in der Schlußphase nochmals das Tempo und verkürzten auf 20:19.
Der letzte Angriff der Gastgeberinnen scheiterte und so hatte Glauchau noch die Chanche zum Ausgleich. Mit dem Schlußpfiff bekamen sie einen Siebenmeter-Strafwurf, den Sabrina Langer sicher zum Unentschieden verwandelte.
Fraglich war das Verhalten der beiden Annaberger Trainer, die vom Spielfeldrand aus jede Schiedsrichterentscheidung kommentierten und in Frage stellten. Das hat mit sportlicher Fairness nichts zu tun und brachte vor allem in ihr eigenes Team Unruhe.
Fazit ist aber, dass die HSV-Damen im nächsten Spiel gegen die Aufsteiger Delitzsch von Beginn an eine konstantere Leistung zeigen müssen. (PELE)

Der HSV spielte mit: Schneider, Preussler 3/2, Bochmann 3, Langer 7/3, Neubert 1, Scheibe 1, Gyenes 4, Leeb 1, Hammer, Jüngling, Meier, Blumrich

19.09.2005 - 19:33

HSV Glauchau : Oberlungwitzer SV 27:14 (15:6)
Mit dem HVS-Pokalspiel-Sieg vor einer Woche über den SC Riesa und dem souveränen Heimsieg im ersten Punktspiel am vergangenen Samstag ist den Handballfrauen um die Trainer Heiko Stock und Ronald Preussler der Saisonauftakt 2005/06 gelungen.
Über sechzig Minuten zeigten die Glauchauerinnen eine ausgeglichene Mannschaftsleistung. Es fielen 5 x 4 Tore, 2 x 2 Tore und 3 x 1 Tor. So war die durchschnittliche Leistung ausreichend für den 27:14-Sieg. Nachdem zu Beginn die Gäste aus Oberlungwitz mit einem 0:2 in Führung lagen, konnten die HSV-Damen ausgleichen und im Anschluß die sichere Führung ab dem 8:6 auf den Pausenstand von 15:6 kontinuierlich ausbauen. Über die Zwischenstände von 19:8 und 22:11 kamen die Glauchauerinnen zum verdienten Sieg.
Alle Spielerinnen kamen in diesem Spiel zum Einsatz und egal wer eingewechselt wurde, es gab keinen Abbruch der Leistung. Die Neuzugänge haben sich optimal integriert und von allen Positionen war man torgefährlich.
Trotzdem ist gegen stärkere Gegner, wie zum Beispiel nächste Woche in Annaberg-Buchholz, eine Leistungssteigerung besonders im Abwehrverhalten der Muldestädterinnen erforderlich. (PELE)

Es spielten: Strauß, Goppelt, Neubert 4, Preussler 2/1, Leeb 4/2, Weidhaas 4, Langer 4/2, Gyenes 4, Jüngling, Meier 1, Blumrich 2, Scheibe 1, Hammer 1

Zeitstrafen: OSV 2 min, HSV keine
Schiedsrichter: Kaden/Uhlemann

tom

Archiv

Archiv

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] 1. Frauen auswärts mit Fortune

Archiv

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] Erfolgreicher Saisonstart für 1. Frauen
1.Frauen
19.09.2005 - 19:33 1. Frauenmannschaft gewinnt ihr erstes Saisonspiel 2005/06 gegen den Oberlungwitzer SV mit 27:14 (15:6).

tom
Archiv

Archiv

BeitragThema: 1. Frauen News 2005 - 09   1. Frauen News 2005 - 09 EmptySo 27 Jan 2013 - 0:47

BeitragThema: Re: 1. Frauen News 2005 - 09   1. Frauen News 2005 - 09 Empty